食品衛生責任者養成講習会
- 日時
- 令和5年4月26日(水)、7月27日(木)、10月13日(金)、12月14日(木)、令和6年2月28日(水)
9:30~16:45(受付9:00~) - 場所
- とうほう・みんなの文化センター
(福島県文化センター)
福島市春日町5-54 TEL.024-534-9191
講習会申し込みは、(公社)福島県食品衛生協会の当該ページからお願いします。>>【ページはこちら 】
ノロウイルス食中毒の予防と対策講習会
- 日時
- 令和5年12月8日(月)14:00~16:00
- 場所
- パルセいいざか
福島市飯坂町字筑前27-1 電話:024-542-2121 - 講習内容
- (1)食品衛生の動向とノロウイルス食中毒の予防と対策について
(2)吐瀉物の取り扱いについて