講習会

食品衛生責任者養成講習会

日時
令和5年4月26日(水)、7月27日(木)、10月13日(金)、12月14日(木)、令和6年2月28日(水)
9:30~16:45(受付9:00~)
場所
とうほう・みんなの文化センター
(福島県文化センター)
福島市春日町5-54 TEL.024-534-9191
講習会申し込みは、(公社)福島県食品衛生協会の当該ページからお願いします。>>【ページはこちら 】

ノロウイルス食中毒の予防と対策講習会

日時
令和4年11月28日(月)14:00~ ※申込み締め切り
場所
パルセいいざか

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食品等事業に新規参入される方対象の講習会

 

手洗いマイスター認定講習会

日時
令和4年9月28日(水)13:30~ ※申込み締め切り
場所
二本松市農村婦人の家

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食品衛生指導員対象の研修会

(第1回)令和4年7月15日(金) 終了

 

日時
(第2回)令和5年2月7日(火)15:00~8日(水)
場所
飯坂温泉 摺上亭 大鳥

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