食品衛生責任者養成講習会
- 日時
- 令和5年4月26日(水)、7月27日(木)、10月13日(金)、12月14日(木)、令和6年2月28日(水)
9:30~16:45(受付9:00~) - 場所
- とうほう・みんなの文化センター
(福島県文化センター)
福島市春日町5-54 TEL.024-534-9191
講習会申し込みは、(公社)福島県食品衛生協会の当該ページからお願いします。>>【ページはこちら 】
ノロウイルス食中毒の予防と対策講習会
- 日時
- 令和4年11月28日(月)14:00~ ※申込み締め切り
- 場所
- パルセいいざか
食品等事業に新規参入される方対象の講習会
手洗いマイスター認定講習会
- 日時
- 令和4年9月28日(水)13:30~ ※申込み締め切り
- 場所
- 二本松市農村婦人の家
食品衛生指導員対象の研修会
- (第1回)令和4年7月15日(金) 終了
- 日時
- (第2回)令和5年2月7日(火)15:00~8日(水)
- 場所
- 飯坂温泉 摺上亭 大鳥