福島県県北農林事務所主催で開催されます。
事業者の方が食品表示をする際に留意すべきポイントなどを品質事項(名称や原料原産地表示など)、衛生事項(添加物や期限表示、アレルギーなど)や保健事項(栄養成分表示など)ごとに、説明します。(酒類は対象外です)
1.日時 令和7年11月14日(金) 13:50~16:30
2.会場 キョウワグループ・テルサホール(福島テルサ)
3.対象者 県北地方の農産物加工、直売所、食品関連事業者
4.参加費 無料
5.申し込み方法
【オンライン申込】>>チラシのQRコードよりお申し込み
【電子メール】 返信先アドレス kikaku.af01@pref.fukushima.lg.jp
【FAX】 送付先FAX 024-521-2850
6.申込期限 令和7年11月7日(金)16:00





